成都天臺山制藥有限公司

公司項目制培訓順利開班


成都天臺山制藥有限公司】     http://www.applus-zfp.com     2021年8月26日


  2021年8月24日下午,公司“強技賦能,訓賽一體”項目制培訓開班典禮在公司總部大樓隆重舉行。

  為全面貫徹落實國家職業教育改革政策,積極響應邛崍市實施重點產業布局的號召,結合公司技能人才培養建設的現狀與實際需要,在邛崍市委、市政府的高度重視和大力支持下,培訓活動正式拉開帷幕。


  開班典禮由人力資源部部長鄧英女士主持。邛崍市人社局黨組書記、局長張萍女士、邛崍市人社局黨組成員、就業局局長王先貴先生、成都醫學院繼續教育學院院長王濤、成都醫學院藥學院院長許小紅等重要領導和嘉賓出席了開班典禮。

  董事長、總經理王虎先生、總經理助理張林先生、總經理助理李玉紅女士及公司相關部門領導、內訓師、各培訓班班長等50余名公司代表參加了本次典禮。


  公司董事長、總經理王虎先生代表全公司對蒞臨開班典禮的邛崍市人社局、就業局、成都醫學院的領導、校方老師表示熱烈的歡迎和誠摯的感謝!

  王虎先生強調:項目制培訓,是積極響應國家職業教育改革部署,支持職業教育,配合邛崍市委、市政府完成邛崍重點產業布局、加快建設知識型、技能型、創新型技能人才的重要舉措!也是公司人才培養道路上具有里程碑意義的大事!希望公司廣大干部、骨干員工認真履行應盡職責,要以更加飽滿的熱情和認真負責的態度積極行動起來,要在接下來的培訓中克服各種因生產經營與培訓時間交叉上的問題。在人才培養的大熔爐里面不斷鍛造提升自我,充分發揮個人潛能,不辜負政府及全公司的殷切希望!


  邛崍市人社局黨組書記、局長張萍女士表示:“在我市產業轉型升級的重要拐點期和技能提升行動關鍵提升期,天臺山制藥勇于先行先試,啟動我市第一批項目制培訓,這是一項提升職工技能水平的創新舉措。以培訓賦能之舉、校企融合之為,揚起醫藥健康產業高質量發展的遠航風帆。同時,也希望天臺山制藥項目制培訓取得圓滿成功!


  成都醫學院藥學院院長許小紅表示:“感謝邛崍市政府以及天臺山制藥提供的校企融合試點的機會。我們校方曾經也有科倫藥業、地奧集團的類似培訓經驗,我相信通過我們的共同努力,最終能讓天臺山制藥的員工真正能學以致用,用以促學,不斷提高制藥企業的實際工作水平!”

  公司生產技術部冷振華、設備工程部王超、質量管理部柏丁玲分別代表公司內訓師、培訓班班長、參訓學員進行了發言,他們分別表達了對政府、對公司搭建平臺的感謝,并表示:絕不辜負期望、圓滿完成公司下達的培訓任務、讓員工得到技能的真正提高。


  本次培訓,公司將對520名員工進行專業素養和職業技能的培養,旨在提高從業人員的管理能力、運營能力和技術能力,從而更好地適應公司發展,促進產品質量提升。


上一篇:天臺山制藥慰問駐邛空軍部隊

下一篇:王虎董事長赴格爾木視察指導