成都天臺山制藥有限公司

天臺山制藥慰問駐邛空軍部隊

——“八一”慰問暖人心   共建軍企魚水情


成都天臺山制藥有限公司】     http://www.applus-zfp.com     2021年8月5日


  中國人民解放軍成立94周年之際,總經理助理張林代表公司親切慰問邛崍市空軍場站官兵,并向他們帶去了王虎總經理及廣大員工的深情問候。


  公司監察部部長侯靜、行政部部長聞守建等人陪同參加此次慰問。


  空軍領導熱情接待公司一行人員,張林同志與官兵們親切交流,對駐軍建設取得的成績表示祝賀,對全體官兵不忘初心,牢記使命,任勞任怨,無私奉獻,全心全意為人民服務的精神表示欽佩和崇敬,對官兵們為公司的發展所提供的幫助和支持表示衷心的感謝。雙方均表示要保持軍民魚水情、軍地一家親的深厚情誼,進一步加大軍地共建力度,鞏固團結一致的良好局面,為構建和諧美好的社會貢獻力量。


  空軍領導表示,“軍愛民,民擁軍”,軍隊的發展里離不開駐地企業和群眾的支持,我們永遠是一家人,希望在今后的工作中,加強交流聯系,積極推進軍民融合深度發展。


上一篇:不馳于空想 不騖于虛聲

下一篇:公司項目制培訓順利開班