成都天臺山制藥有限公司

不馳于空想  不騖于虛聲

我司勝利召開2021年半年工作總結會


成都天臺山制藥有限公司】     http://www.applus-zfp.com     2021年8月3日


  2021年7月27至7月28日,公司2021年半年工作總結大會在蒲江喜來登酒店隆重召開,公司全體干部約80余人參會,董事長、總經理王虎,黨總支書記王莉出席會議。

  7月27日上午,會議首先聽取了公司各部門負責人2021年上半年的工作述職報告,董事長、總經理王虎代表公司做上半年度總結報告,并對2021年下半年工作進行了部署。


  王虎董事長指出,元月份以來,全體員工團結一致,克服疫情帶來的持續性影響、克服醫藥市場的急速變化、克服醫藥企業激烈競爭等一系列困難,愛崗敬業,奮發有為,以高度的事業心、責任感實現了公司穩步發展,全面提升。但是,成績屬于過去,下半年任務將更加繁重,在肯定成績的同時,我們還要保持清醒的頭腦,繼續腳踏實地,真抓實干,并要求:(一)領導干部要做好表率作用,堅決杜絕本位主義思想。(二)領導干部要提高站位,從公司層面和全局層面來思考問題。(三)全體員工要自覺勤學善思,及時跟上公司發展的需要。(四)各級要強化質量意識,堅持做好GMP的落實工作,確保產品質量穩步提高。

  7月28日,與會人員圍繞“積極跟蹤行業的發展趨勢,確定公司的中長期發展的方向和繼續改進的短板及完善梯隊人才隊伍培訓的具體措施”兩大議題展開了激烈的討論。

  會議期間,公司還針對目前上市籌備期,特意安排了券商國泰君安   執行董事周琦對公司IPO審核重點關注問題進行線上專題培訓。并詳細的為大家講解了如何做好公司資金流水以及資產的規范,并列舉案例,深度解析。

  培訓結束后,總經理助理李玉紅、營銷中心總經理王江寧,分別匯報了兩大議題的討論結果,并群策群力的為公司提出了若干建議和意見。

  公司黨總支書記王莉表示:針對上半年營銷工作具體情況,希望營銷戰線同志們要引起高度重視;并深度剖析其原因及癥結,做好相應的措施;供應部要隨時關注好市場波動,有效降低公司成本,同時指出,IPO是公司的主要戰略,希望領導干部要加強IPO相關內容的學習,要規范公司經營活動,由上至下要形成良好的規范。

  最后,總經理王虎強調:要高標準、嚴要求做好新一輪疫情的防控工作。在公司經營生產過程中,要積極跟蹤前沿的發展趨勢,通過裝備、技術、工藝提高我們核心競爭力。領導干部在下半年的工作當中要有一個積極的心態,學習新的知識,通過知識的更新,找到并補齊公司的短板;要通過不斷的學習來提高自己的能力以適應公司的發展。并希望全體員工在下半年的工作中提升責任意識,提高站位,真抓實干,為公司高質量發展貢獻力量!

上一篇:我司榮耀召開2021年半年營銷工作會

下一篇:天臺山制藥慰問駐邛空軍部隊