成都天臺山制藥有限公司

我司榮耀召開2021年半年營銷工作會

—抓機遇不負現在  迎變革不畏將來


成都天臺山制藥有限公司】     http://www.applus-zfp.com     2021年7月26日


  2021年7月21日至23日,成都天臺山制藥有限公司2021年上半年度營銷工作會首次在美麗的天臺山制藥公司總部榮耀召開。各位精英們踏著夢想而來,滿載而歸,總結過去,展望未來。營銷戰線上的同志們,在一覽天臺山制藥新貌后,決心將會為“新家”添磚加瓦、壘筑高臺,讓夢想更加豐滿,讓基業更加長青。



  21日上午,營銷中心總經理王江寧深度總結了公司2021年上半年營銷中心的工作業績、積累的經驗,展望了2021年下半年的發展重點和方向。營銷中心王江寧開場時說:“變是永恒的主題,不變是對變的把握。醫藥行業政策和市場環境總是在動態調整之中, 2021年是公司實行預算管理的第二年,根據行業變革趨勢和公司發展需要,營銷中心應在實現銷售規模增長的同時,更應該重視狠抓銷售利潤增長?!岸?,營銷中心王江寧展示了公司未來中長期營銷工作方向,并重點闡述了公司營銷中心的發展規劃。


  會中,公司總經理助理張林、總經理助理楊欣華、營銷中心普藥部總監周良、營銷中心招商部總監陳登華、生產技術部部長沈文龍、財務部副部長龔玉濤女士、人力資源部鄧英女士、研發中心總監李昕琦、監察部部長侯靜等代表公司分別對近期醫藥、醫改等政策及公司數據報表、人力資源近期調整政策、公司研發的新藥方向、公司內部監察情況等相關內容一一作出了闡述,為營銷一線的下半年工作增強信心和有質和量的跨越,共同達成公司總目標,提供強而有力的后援保障。


  21日下午,各大區域負責人用內容精簡的PPT、務實的語言,對自己區域的經營數據、市場現狀等方面進行全面總結并提出解決建議。不僅給彼此一個學習借鑒也啟發了大家對下一階段工作的思考。

  過去的成績,離不開公司全體核心精英領導團隊的大顯身手,他們專業、博學、睿智、勤勉……他們站在戰略高度,運籌帷幄;更離不開奮戰在一線營銷精英的辛勤付出,他們不辭勞苦、持之以恒、任勞任怨、勇挑重擔,是他們讓天臺山制藥的業績攀上一個又一個新高度。


  22日,營銷中心專門安排了分組討論,目的是為了共享知識和經驗環節,營銷中心的同志們在分組討論時,積極發言,并認真的分析了目前的市場和自身的短板,這為公司調整相關產品線及銷售策略提供了支撐。此次分組討論會上,銷售精英們才華和個性都會得到最大的詮釋和釋放,盡情凸顯自己,展現自己。


  23日,公司行政部?IT相關同事對公司?OA流程進行了熱情的講解,并現場回答營銷一線的同志們在日常流程上所面臨的一些困難,現場作出了解答。


  而后,營銷中心總經理王江寧代表公司,對營銷一線表現卓越和突出者進行了表彰并頒發了獲獎證書。


  公司為了增進營銷一線的同志對公司整體情況的了解,特意安排設備工程部部長唐科對公司的近期及遠期的建設情況進行簡要闡述,并在生產技術部主管冷振華的組織下有序的參觀了公司生產廠區。


  最后,董事長王虎針對這次會議情況,尤其是營銷中心及公司各部的內外分析,明確指出:“2021年全國都經歷了百年不遇的疫情。公司也受疫情及醫藥集采政策調整的影響,營銷中心的各位壓力都很大,雖然營銷中心的同志們在此期間取得了一些成績,但比疫情前的整個數據差距還很大,今年上半年,公司完成年度銷售任務42.8%,與去年相比,環比增長8.37%??梢娔壳笆袌稣诰徛謴?。但是,疫情的影響并未結束且還會持續,營銷一線的同志們還要持續的經歷疫情所帶來的壓力和挑戰,也希望大家在之后的工作中有充分的思想準備。公司目前也在積極補齊公司短板,也希望在下半年的營銷工作中,營銷團隊會再接再厲,只要我們團結一致,真誠相待,鼓足干勁,我們一定會創造更加輝煌的成績,期待大家年底再次相聚!”

上一篇:同學少年 風華正茂丨2021年大學生高管迎新見面會

下一篇:不馳于空想 不騖于虛聲