成都天臺山制藥有限公司

邛崍市委書記王乾赴成都天臺山制藥有限公司調研指導工作


成都天臺山制藥有限公司】     http://www.applus-zfp.com     2021年7月2日

  7月2日下午,邛崍市委書記王乾率隊,赴成都天臺山制藥有限公司考察調研,親切接見董事長、總經理王虎,并對全體員工表示親切問候。


  董事長王虎向書記一行介紹了公司發展歷程。參觀了車間、質量部等核心場所,在參觀過程中,王董事長詳細介紹了公司從傳統產品到現代制藥的創新發展歷程,對部分產品制藥流程和工藝流行了詳細的講解。


  在會議室,書記和大家親切交談,認真聆聽企業發展現狀,深入了解企業在發展中遇到的困難,王董事長介紹了公司相關產品及核心優勢,未來發展趨勢,對企業去年來遇到的困難和瓶頸問題進行了重點闡述,提出人才引進、培育和IPO上市所遇到的現實問題,希望能夠通過政府幫助協調解決。

 

  王乾書記強調,黨委政府一定要把優化營商環境作為主要工作來抓,要鼓勵邛崍市有條件的企業上市,成立支持企業上市的領導機構,學習借鑒先進地區經驗做法,積極發現、引導、培育上市企業。要根據企業上市安排倒排期,梳理問題并著手解決。

  在交談中,書記充分肯定了天臺山制藥創新和高質效發展的路徑,并希望天臺山制藥深入踐行創新發展理念,充分發揮優勢,實現轉型升級的更大跨越,為邛崍市經濟高質量發展作出新的貢獻!


上一篇:助力鄉村教育,勇擔社會責任

下一篇:同學少年 風華正茂丨2021年大學生高管迎新見面會